Экономика

«Нафтогаз» пообещал, что тепловики не останутся без газа

Мы предоставили номинации производителям тепла, "Укртрансгаз" их подтвердил

НАК «Нафтогаз Украины» не будет оставлять тепловиков по всей Украине без газа. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба «Нафтогаза«.

«Нафтогаз» никого не оставил без газа. Наши клиенты будут получать завтра газ в нормальном режиме. Мы предоставили номинации производителям тепла, «Укртрансгаз» их подтвердил. Проверяем с УТГ, почему их еще не увидели облгазы. Никого, кто имеет подтвержденную номинацию, отключать не будут», — говорится в заявлении.

Со своей стороны «Укртрансгаз» на своей странице в Facebook подтвердили информацию о получении подтверждения номинаций от «Нафтогаза».

«С завтрашнего дня и до конца месяца клиенты теплокоммунэнерго будут с теплом, а тепловики — с газом для его производства! «Укртрансгаз» получил от «Нафтогаза Украины» подтверждение номинаций на поставку газа предприятиям ТКЭ и, в свою очередь, отправил операторам ГРМ подтвержденные заявки», — подчеркнули в компании.

Напомним, ранее сообщалось, что в СМИ появилась информация о том, что 21 ноября «Нафтогаз Украины» оставит без газа тепловиков по всей Украине.

Теги

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close