Политика

Для Садового Ссуд избрал личное обязательство

Специализированная антикоррупционная прокуратура настаивала на залоге в размере 50 млн грн для Андрея Садового

Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда избрала меру пресечения в виде личного обязательства городскому председателю Львова Андрею Садовому.

Так, суд постановил применить к Садовому меру пресечения в виде личного обязательства до 20 января 2020 года.

Также, суд возложил на подозреваемого Садового следующие обязанности: прибывать в детектива, прокурора, следователя, судьи, суда по каждому требованию, воздерживаться от общения с другими подозреваемыми уголовного производства, а также свидетелями по обстоятельствам данного уголовного производства.

Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура настаивала на залоге в размере 50 млн грн для Андрея Садового.

Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения мэру Львова Андрею Садовому в виде залога в размере 1 млн грн 56 тыс. грн.

Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что Специализированная антикоррупционная прокуратура 21 ноября вручила ему подозрение. Садовому инкриминируют злоупотребление властью.

По его словам, речь идет о деле инвестиционной компании и ее планах по строительству индустриального парка. Как рассказал Садовой, в 2015 году Львов на открытом инвестиционном конкурсе привлек инвестора — компанию CTP, от этой компании за землю получили 54 миллиона. Компания должна была построить индустриальный парк.

Теги
Журналист: Ольга Сью
Все новости автора

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close