Политика

В штатном режиме работают  КПВВ на админчерте с Крымом

Пассажиропоток сократился

По состоянию на 1 сентября пассажиропоток на контрольных пунктах въезда-выезда «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» снизился на 5000 человек по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил помощник начальника Херсонского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины Иван Шевцов .

«В настоящее время контрольные пункты въезда-выезда «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» работают в штатном режиме, очередей нет. Уменьшение пассажиропотока у нас существенного не происходит. Если сравнивать пассажиропоток с прошлым годом, идет уменьшение — по состоянию на 1 сентября на 5000 граждан по пересечению админчерты», — сообщил он.

По его словам, состояние здоровья военнослужащих пока удовлетворительное, и на плохое самочувствие, по его данным, никто не жаловался.

Напомним, 17 сентября все три контрольные пункты въезда-выезда на административной границе с Крымом начали работу в полном объеме после того, как их работа была ограничена в связи с экологической катастрофе на заводе «Титан» в Крыму.

Напомним, что для сохранения жизни и здоровья граждан, которые направлялись через КПВВ и персонала Госпогранслужбы из-за опасной экологической ситуации на заводе «Титан» на территории ТОТ АР Крым, 6 сентября было принято решение о временном прекращении работы этих контрольных пунктов въезда-выезда.

Теги
Журналист: Ольга Сью
Все новости автора

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close