Сюжет

В зоне ООС более 230 автомобилей стоят в очередях

За минувшие сутки через КПВВ проследовало более 35,5 тысячи человек и 4,5 тысячи транспортных средств

В пятницу, 1 ноября, утром на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в очередях застряли 235 автомобилей. Об этом  сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорское» — 20/50; «Марьинка» — 0/70; «Новотроицкое» — 25/50; «Гнутово» — 10/10″, — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе добавили, что 31 октября на КПВВ «Станица Луганская» пограничники Лисичанского отряда прекратили попытку незаконного перемещения через линию разграничения товаров на сумму свыше 11 тысяч гривен. Об обнаруженном правонарушении сообщено представителям ГФС.

В контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» пограничный наряд от Донецкого отряда обнаружил автомобиль, который находился в розыске. Транспортное средство вместе с водителем передано сотрудникам Национальной полиции.

В двух случаях граждане Украины пытались договориться с военнослужащими Краматорского и Донецкого отрядов о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение в 200 и 500 гривен. Нарушители и денежные средства переданы сотрудникам Национальной полиции.

За минувшие сутки через КПВВ проследовало более 35,5 тысячи человек и 4,5 тысячи транспортных средств.

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил открылись согласно осеннего графика и работают в рамках введения режима «желтый».

Напомним, с 30 октября в районе проведения операции Объединенных сил введен режим «Желтый», в рамках которого должны особы должны находиться там при наличии документов, удостоверяющих личность, а военнослужащие уполномоченные осматривать личные вещи.

Теги
Журналист: Ольга Сью
Все новости автора

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close